La Cucina

Gian Paolo Belloni nasce professionalmente negli '60, la sua cucina è rimasta necessariamente legata alla tradizione gastronomica italiana che nel tempo ha saputo e dovuto evolversi per adattarsi alle mutate esigenze.
La sua cucina impiega prodotti rigorosamente selezionati e di prima qualità che sono solo il mezzo per valorizzare al meglio ogni suo piatto.
L'Olio extra vergine di oliva, il basilico Dop,  i gamberi di Santa Margherita, lo Stoccafisso di Norvegia, le paste realizzate con farine grezze, il pane servito caldo, i gelati con ingredienti totalmente naturali, una cucina all'insegna della salute e del buon mangiare.
 
Lasciamo a Voi il piacere di scoprirla.
 
 
 
 
 

Seguici su Facebook

Segui La Cucina di Gian Paolo anche sul web.

Le Serate dello Chef

Newsletters

Iscriviti alla newsletter

Iscrivendoti dichiari di accettare le condizioni sul trattamento dei dati personali

Contatti

Indirizzo: Via M. Massone, 1 16031 Pieve Ligure (GE)

Telefoni: 010 3460154 / 

e.mail: 

Attivo l'orario invernale